2 replies [Último envio]
magno's picture
User offline. Last seen 2 hours 20 min ago. Offline
Usuário PlusUsuário Windows
Joined: 31/03/2007
Tibs: 981
0
Your rating: None

Uma amiga minha recebeu um e-mail, supostamente do Mercado Livre, com link para um vírus sediado em Goleader.com.kr

O Kapersky avisou e, por isso, ela entrou em contato comigo. Já encaminhei o e-mail para o Mercado Livre (após várias tentativas) e denunciei ao Yahoo como SPAM.

Muito cuidado, os detalhes são os seguintes:

IP: 213.193.229.207 (dujour.priorweb.be, na Bélgica)
E-mail de origem: anonymous@dujour.priorweb.be
Servidor do Vírus: Goleader.com.kr (coréia)
Timezone: -0700 (Bolívia, Costa Oeste dos EUA e Canadá, etc.)

Como reconhecer o e-mail como falso:

http://www.mercadolivre.com.br/brasil/ml/p_loadhtm...

Ademais, fica sempre a dica: olhe sempre o cabeçalho completo do e-mail e olhe que extensão tem o link antes de clicar em qualquer coisa.

User offline. Last seen 23 hours 43 min ago. Offline
Joined: 16/03/2007
Tibs: 52

só uma lontra pra cair nesses truques de hoje em dia, qualquer ameba unicelular consegue saber se é lixo ou não só pelo titulo

http://tocamais.djpapel.com

Keaton's picture
User is online Online
ModeradorUsuário Plususuário VIP
Joined: 10/11/2006
Tibs: 5723

Isso é o chamado scam...



Design Wenetus