Esse wp-stats usa algum java script?
Aqui ele acusa Trojan-Downloader.HTML.Agent.is..
Alias, que site é esse? Na pagina principal está um 'asdasd' =P
No índice do google também está acusando,
Aviso- acessar este site pode danificar o seu computador!
Para saber mais sobre conteúdo prejudicial na web e como você pode proteger o seu computador, acesse StopBadware.org.
Sugestões:
* Volte para a página anterior e selecione outro resultado.
* Tente pesquisar outros termos para encontrar o que você está procurando.
Ou continue e acesse http://techzilla.com.br/ por sua conta e risco.
Se você é o proprietário deste site, pode solicitar uma revisão do site usando as Ferramentas para webmasters do Google.
Faz tempo já que está assim, enviei dias atrás um email ao site avisando do problema e não obtive resposta. (Muito estranho)
De qualquer maneira, fica aí o aviso ao pessoal que acessa o site e o antivírus não detectou.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
"Votei no Meio Bit como melhor blog de tecnologia!"
aqui ele não abriu... demorou, demorou e não abriu
pense em uma coisa mais lenta que os primeiros dialup.. Tá ai. :P
Ele está acusando um plugin do Wordpress. Se for mesmo o wp-stats, talvez seja alguma coisa nesse arquivo wp-stats, que deve ser criado manualmente. Mas em todo caso é bom tomar cuidado.
Victor Franco